Сегодня мне написала одна из первых моих заказчиц. Прошло несколько лет, как я спроектировала для них с мужем и ребенком, который только должен был родиться, однокомнатную квартиру. Эта пара оставила у меня только приятные воспоминания и эмоции. Кстати это был единственный проект за всю мою работу, где я использовала закругленные элементы стены, для более удобного прохода и эта задумка себя оправдала.

Теперь уже заказчики приобрели трехкомнатную квартиру и очень скоро мы приступаем к работе над нашим очередным проектом. Как же это приятно, Спасибо вам! После таких писем все текущие трудности и напряги на стройках воспринимаются с улыбкой)))

Здравствуйте, Елена!

Прошел довольно длительный срок после того, как мы заселились в квартиру нашей мечты. Именно такую оценку я могу дать Вашей работе. Каждый уголок, каждый сантиметр настолько продуман, что даже с появлением в нашей семье второго ребенка мы не почувствовали что нам не хватает места. Все кто побывали у нас уходили только с положительными и добрыми впечатлениями. Очень нравятся наши полукруглые стены.

Мы приобрели квартиру в новостройке, сдача скорее всего осенью, мы бы очень хотели сделать ее именно с вами! Надеюсь вы спроектируете нам такое же комфортное пространство, как в прошлый раз.

Надеюсь на дальнейшее наше сотрудничество. С уважением, Виктория.